多媒體flash影像
南大報導:第144期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2011/5/13
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題「百躍體育表演會」(2011.5.13)
【體育系 南大報導】
    98級”育”火重生體育表演會帶給大家的感動想必還記憶猶新吧!全校師生期待已久的「百躍體育表演會」將於5月20日晚上七點,在國立臺南大學中山體育館酷炫登場。表演內容精彩絕倫、高潮疊起,歡迎民眾共襄盛舉。
南大報導照片

    「體育表演會」為本校體育學系的盛大活動,98級”育”火重生體育表演會深受大家一致好評。在眾人期盼下,主辦單位歷經二年的籌備,「百躍體育表演會」將呈獻不同於以往的節目內容,絕對讓觀眾意猶未盡、拍案叫絕。
南大報導照片

    表演活動內容係由體育學系全體師生精心策劃,除呈現體育系各項專長訓練成果外,並將排球與西式划船、羽球與桌球結合演出,融合運動特色與舞蹈美感的創意表演,充份展現出運動的魅力。此外,在高雄內門鄉舉辦的「全國大專院校創意宋江陣頭大賽」奪冠的臺南大學民俗隊,也將在此次「百躍體育表演會」中震撼全場觀眾。
南大報導照片

    適逢中華民國建國百年,主辦單位將體育表演會主題訂為「百躍」,最主要是傳達「活力一百,動感一百」的精神,期盼透過這次「100級百躍體育表演會」展現出國立臺南大學體育學系的精神象徵。
如需索取入場券請至本校府城校區文萃樓二樓體育系辦公室領取。
南大報導照片


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測