多媒體flash影像
南大報導:第145期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2011/5/26
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題本校體育學系100級“百躍”體育表演會圓滿落幕(2011.5.26)
【體育系 南大報導】
    本校體育學系100級“百躍”體育表演會,已於上週圓滿落幕。體表會開始前,中山館外盛況空前,正式開放進場前一小時入口處就已大排長龍,希望可以搶到最好的觀看位置,二樓觀眾席開放20分鐘就座無虛席,可見兩年一度的體育表演會是多麼地令人期待。
南大報導特寫

    活動先由國立台南大學大家長黃秀霜校長致詞開幕,緊接著在所有觀眾期待的倒數聲中拉開序幕,由體四同學搞笑反串女子團體的熱舞帶動觀眾情緒,一下子就把氣氛HIGH到最高點;表演過程讓人目不轉睛,都讓人為之驚歎,連中場休息的”大花兄弟”的串場表演,也贏得了全場觀眾的掌聲與歡呼,更值得一提的是黃校長與各位長官老師的全程觀看,校長更親自參與同學的演出,表現出了本校師長對於同學舉辦活動的重視與支持,為本次體表會吸引了更多外界與媒體的關注。
南大報導特寫

    兩年一度的體表會歷時將近3小時,全場掌聲不斷,歡呼連連,讓主辦的體育四百感交集,紛紛落下感動的眼淚,體表總召陳彥文同學表示:「我們辛苦籌劃、努力練習,就是為了要讓所有觀眾有個難忘的夜晚。」的確觀眾反應熱烈,甚至有觀眾表示願意花一千元買門票進來觀賞,更有觀眾稱讚:「讓我對體育系完全改觀,對台南大學的學生更是想大力讚賞一番,在如此擁擠的體育館內不見推擠和不耐煩,尤其對一時失誤的表演者也在第一時間給予鼓勵,讓小朋友獲得很棒的機會教育,總之就只有一個"棒"字形容,很"棒"的表演者! 很"棒"的節目規劃! 再加上很"棒"的觀眾。」
南大報導特寫   
 
     非常學校師長、學生家長、贊助廠商以及學長姐的熱情贊助支持,才能讓這次的表演順利完成,圓滿成功。讓我們再次期待兩年後的體表會吧!
南大報導特寫

註:若想蓋取「百躍」體育表演會紀念章,請至文翠二樓體育系辦洽詢~


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測