多媒體flash影像
南大報導:第145期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2011/5/26
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題讚FUN103,社團新花YOUNG (2011.5.26)
【吳婉寧 南大報導】
    「讚FUN103,社團新花YOUNG」南大校園評鑑會,於上週在中山館盛大舉行。南大社團的夥伴們皆在此次的社評中竭盡所能,讓大家能看到自己社團在這一年中揮灑青春的成果。
精采片段

    首先由國標舞社精彩的鬥牛舞揭開序幕,每一次的轉身和僚動裙襬都充滿了西班牙式風情,精湛的舞步顯現出社員們平時的努力,以及對此次社評的用心。接著,張慶順組長為社評主持開幕,介紹與會的校內外評審,也勉勵所有社團夥伴並替大家加油打氣。校內評審為課外活動指導組張慶順組長,課活動指導組社團輔導老師余元智老師、潘智敏老師,以及學生會會長方聖智。校外的評審聘請現任於台南護理專科學校課外活動組高碧蓮組長,以及大仁科技大學課外活動組邱政鋒組長,蒞臨本校給予社團夥伴們指教,本校黃秀霜校長也在百忙之中抽空前來給予在場所有同學鼓勵。此次活動共計有45個社團參與,有服務性社團、藝能性社團、學術性社團及音樂性社團四大類,希望能藉由評鑑而促使社團能有更好的品質及更優良的活動。
精采片段

    中場休息時間由肚皮舞社和勁舞社展現社團夥伴舞姿的俐落與奔放,為社評增添年輕活力的氣息。社團夥伴們為了爭取好評,無不卯足全力推銷自己所屬的社團與介紹社團特色。社團評鑑總評時,高碧蓮組長表示同學們要將社團中所見所聞描述表達出來,或是製作資料的齊全度等等,這些概念及經驗都是以後用的到的。邱政鋒組長也提出幾點意見,例如活動的成果展現要有系統,從規畫到執行乃至成果報告書,都要讓閱覽的人一目瞭然。最後張慶順組長期盼各社團能透過社團評鑑對於社團的缺點有妥善的改善,優點繼續保存。評審們一致認為,社團經驗及能力的養成,為企業挑選人才及入學推薦甄選的重要參考依據,且在人際關係、身心健康、時間管理及抗壓性等方面,亦優於未參與社團之同儕。藉由社團評鑑,希望同學們透過評審的建議與參考其他社團的評鑑資料,能更加補足及加強自己社團裡較弱的一環。
精采片段

    此次社團評鑑由愛心社為主要承辦社團,其餘社團為協辦單位,充分表現社團的分工合作,社團間透過評鑑能夠擁有良性的競爭,也見證南大社團夥伴的對社團的熱情與執著。
精采片段


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測