多媒體flash影像
南大報導:第10期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2005/9/16
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題南大行政人員暑期充電站
【記者蔡佳容 南大報導】
  暑假期間,學子們都回家放假去了,而學校的行政人員呢?可不是閒閒沒事唷!而是趁此時機,把握進修機會,繼續努力學習,以提升自身的行政效率。<BR><br>在暑假期間,學校的人事室為提升學校行政人員的服務效能與業務品質,特別開辦了行政人員業務研討會,期望能激勵行政人員更主動積極的工作活力、開拓行政人員更為宏觀的視野。此次的研討活動共分為三梯次,第一、二梯次分別於7/7、7/8和7/13、7/14舉行,主要對象為學校行政人員與約、聘、僱人員;第三梯次則於8/30、8/31兩日舉行,而主要對象則是學校專、兼任行政一、二級主管。

當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測