多媒體flash影像
南大報導:第152期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2011/9/6
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題南大百部社之豐年祭—社團博覽會(2011.9.6)
【吳婉寧 南大報導】
    嘿!進入南大後,是否還在為該不該參加社團而煩惱呢?亦或是不知道要選什麼社團而感到困惑呢?告訴你一個好消息,一年一度的南大社團博覽會即將盛大開場囉!
南大報導花絮

    南大社團博覽會在9月8日下午1點30分於文薈樓舉辦,主要分為兩階段,第一階段是下午的靜態社團參觀,第二階段則是晚上6點30分位於中山館的動態社團展演。下午各個社團在教室靜態擺攤,向學弟妹們說明社團性質並宣傳社團特色。南大的社團多樣又豐富,也各具不同的風格,有音樂性、學術性、藝能性、服務性四種不同屬性的社團,因此每個新鮮人皆有許多豐富的選擇,可以依照自己的個性以及興趣,選擇想要加入的社團,為自己的大學生涯埋下青春的種子,並在參與社團的過程中讓它發芽茁壯。為了讓新生們的新學期多采多姿,不讓他們「宅宿舍」,各個社團的學長姐們賣力的招生,對於前置的準備作業也非常用心,從前一學期的學期中就開始籌備和規畫,不斷的修正與提出的諸多討論,都是要送給新生一份熱鬧非凡的開學大禮。

    社團博覽會除了靜態的擺攤,晚上更在中山館盛大舉行社團表演晚會,一連串的精采表演,就等你來發現。勁舞社帶來目不暇給的熱舞表演、童軍社整齊劃一的旗舞演出、肚皮舞社性感的中東肚皮舞展演、海鷗社熱情如火的帶動跳、跆拳社氣勢驚人的功力、國標社精湛的舞姿、吉他社動人心弦的演奏、熱音社High翻全場的搖滾秀,另外還有康輔社、小太陽社、魔術社及信望愛社等,各個都有精彩的表演等著與新生同慶南大『瘋社幻想』社團晚會,傳遞出想要招收新血的期盼。這麼熱情、優秀、又溫馨感人的大家庭們,在每一屆的大四畢業後,等於是孩子們成長離家;所以每位新生對於他們,都像是初生嬰兒般的想讓人好好栽培,在他們的人生旅途中漆上屬於自己社團的顏色。每個社團的成員們都帶著期待又興奮的心情,想為學弟妹們帶來耳目一新的大學新生活,希望新生們將自己的生活,一筆一畫,繪成一幅舉世無雙的巨作。

    南大人個個都是有活力的大學生,每個學長姐無不賣力地宣傳自己的社團,對於社團有興趣的新鮮人們,請密切鎖定、注意每個社團的動向,並在南大的學習歲月當中,都能建立豐厚的社團經驗與人脈存摺,為大學生涯留下最珍貴的回憶。南大百部社歡迎你們的加入!
南大百部社 影片連結: http://www.youtube.com/watch?v=keF0DnQQfKE
南大報導花絮


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測