多媒體flash影像
南大報導:第153期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2011/9/13
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題新鮮人的首選--南大百部社社團博覽會(2011.9.13)
【吳婉寧 南大報導】
    歡迎新生們進入南大,身為南大人不可不知道就是社團活動了,南大學生會於上週在文薈樓地下一樓廣場舉辦社團博覽會開幕儀式,在新鮮人熱情的參與下,替「南大百部社」揭開了面紗,接著各社團展開一連串的宣傳活動,學長姐們努力的想要把社團最好的一面介紹給新生。
精采片段
 
    下午時段在文薈樓內,屬於教室靜態擺攤,學長姐們向學弟妹們說明社團性質並宣傳社團特色,南大的社團多樣豐富,有音樂性質、學術性、藝能性、服務性,每個社團都有自己獨特的風格,因此每位新生依照自己的個性以及興趣,可以有多許多不同的選擇。除了為自己的生活,漆上不一樣的色彩,也從中學習到課堂中學不到的事及經驗,拓展人脈並結交志同道合的朋友。雖然下午屬於靜態的社團擺攤,可是每個社團為了給學弟妹留下深刻的印象,都非常的熱情。
精采片段

    社團博覽於晚上7點,在中山館盛大舉行社團表演晚會--「瘋社幻想」,關心學生社團活動的課外輔導組老師們,也都到場鼓勵用心的社團人,課指組組長張慶順老師祝福同學們能在晚會中玩得愉快,也期許同學們找到適合自己的社團。緊接著便是期待已久的表演節目,首先是由吉他社開場,演唱大家耳熟能詳的電影主題曲「那些年」獲得滿堂彩。其他社團也不甘示弱,小太陽服務社、勁舞社、國標社、肚皮舞社為學弟妹帶來舞動人心舞蹈;跆拳社、信望愛社、魔術社、康輔社、海鷗社、熱音社及童軍社也都呈現最具社團特色的演出,台下觀眾們隨著一波又一波的高潮,掌聲、尖叫聲不絕於耳。每個表演都傳遞出每個社團想要表達的想法與精神,希望給學弟妹們帶來耳目一新的大學新生活。除了精采的表演,也有令人期待的抽獎時間,這次的抽獎單是在下午的靜態擺攤時候,由每個抽獎人拿著抽獎單到各個社團去蓋章,集滿七個社章,才能投進摸彩箱,獎品也是由南大社團各出一個禮物,因此會場上好禮連環送,最後由學生會送出大獎,替這次的社團博覽會畫下完美的句點。
精采片段

    社團博覽會雖然落幕了,但錯過的同學明年還有機會,南大社團每個都是溫暖的大家庭,透過社團活動不但存下了豐富的人脈存摺,也將活動經驗深深刻畫在社團人的心上。各位新鮮人還在等什麼,快點尋找屬於自己的社團吧!
精采片段


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測