多媒體flash影像
南大報導:第11期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2005/10/4
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題社團人物專訪─海鷗社蔡卿雄同學
【記者林惠嬨南 南大報導】
  團體中都會有個領袖,引領眾人未來的方向。本期社團人物專訪邀請到海鷗社剛卸任社長不久的蔡卿雄同學。蔡卿雄,台南大學教育系三年級,有著誠懇真摯的笑容,自信的眼神,給人十足的親和力。

從二年級加入海鷗社這個大家庭後,蔡同學便開始不斷地自我挑戰與成長。每年寒暑假,社團都會舉辦短期夏令營,召集有興趣的夥伴們,共同為活動而努力。每一次的活動,籌備的時間都需要兩到三個月。擔任此次暑假夏令營總召的蔡同學表示:事前準備的瑣碎程度讓人無法想像,平常不在意的雞毛蒜皮小事,都是一個重要的環節,必須要求面面俱到,多方考量,以確保活動的流暢度。畢竟辦活動不是一、兩個人的事,每個人的肩上其實背負著很多期待和責任。即使常常需要和不同的人接觸,溝通協調,有時帶活動一天甚至只能睡三個小時,但一看到小朋友的笑臉、活動圓滿結束,就足以讓人放下疲憊,讓一群已建立出深厚革命情感的社員們抱在一起痛哭流涕。那種成就感和心中的激動是無法用言語形容的,將會永遠深刻地烙印在海鷗社夥伴們共同的回憶裡。

當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測