多媒體flash影像
南大報導:第12期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2005/10/21
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題新生舞會---舞藝復古風席捲南大校園
【記者蔡佳容 南大報導】
  臺南大學最流行的舞步是什麼?HIP-HOP?New Jass?還是踢踏舞呢?10月12號的夜晚,復古風席捲了南大校園,『舞古雞』在南大中山館恣肆搖擺,更請來了『旺福』樂團助陣,帶著南大師生們一起倒轉時光,重溫70年代的Disco復古舞步。 『舞古雞』~~~咕古古是學生活動中心為98級新生精心策劃的迎新舞會,舞會主題為70年代的Disco復古舞步,帶全校師生一起重回70年代的大舞廳盡情搖擺。舞會一開始,南大大家長---黃政傑校長便戴著帥氣的牛仔大紅帽現身會場,而課外活動組的張順慶老師和二郎教官更拿起槍枝扮演黑白兩道,與學生們同歡,張慶順老師甚至與中心的學生們一起在舞台上搖擺,現場氣氛也立刻為之熱絡起來。時而拿起竹竿跳舞、玩遊戲,時而隨性搖擺舞動,不論師生、性別和年齡,全場一起High起來。

當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測