多媒體flash影像
南大報導:第159期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2011/12/8
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題數位系畢業專題一百零一,YEAH!(2011.12.8)
【數位系 南大報導】
     一年一度讓各界引頸期盼的數位學習科技學系盛事,在100年12月8日於啟明苑演講廳隆重舉行畢業專題成果發表會,此次畢專發表會為數位系學子們將所學整合和延伸,萃取精華與精彩,向大家展示最新也最具創意的數位學習科技學系,除了一般的研討會發表流程,今年也承襲了去年的規劃,擴大舉辦展覽活動,並透過規劃攤位的方式,讓成果不僅更容易瞭解,也提高了互動性,使展覽活潑熱鬧!想度過最特別的一百零一YEAH嗎?敬請密切關注發表時間!
 
專題報告:2010 / 12 / 08 AM8:45  於 啟明苑演講廳
專題展演:2010 / 12/ 09–10  於 誠正大樓B1休憩中心
更多活動詳情請上:http://www.ilt.nutn.edu.tw/ILT/student_corner/project/101/time.html

     在一週的密集宣傳內容中,最讓寒冷冬季感到溫暖的傳情活動─「數位芙利社 福虜你的胃」成功於十二月二日舉辦完畢,傳情物包括香甜綿密、外酥內軟的泡芙、軟Q內包新鮮水果的大福,和紀錄當下保留回憶的照片小卡,兼具料好實在又能傳達心意的特色獲得校內師生熱烈的迴響,在此非常感謝各位的支持!提醒您,十二月九日、十日畢專展覽時請務必攜帶摸彩券,我們將備有精實大獎等著您喔!
南大報導特寫

     為了迎接數位盛事,各方皆緊鑼密鼓的進入戰備狀態,一切都是為了讓所有成果作品呈現最好的發表狀況,辛勤的工作人員盡責的確保流程能順利進行,蓄勢待發的學長姐們也積極準備發表內容,數位系上上下下同心協力不分年級身份,在這一年一度的盛事中齊心為畢專發表會努力,可見畢專發表會不只是學習成果的展現,也是體現團結合作的精神。
南大報導特寫

     即將發表的數位畢專內容今年也有國科會大專生計畫補助,通過的計畫案高達七件之多,這些傑出的團隊皆由數位系系上的優秀教授帶領,榮獲國科會補助的分別是李建億老師指導的組別四:蔡昆育、楊宗錡、施賀薰(運用iPhone開發行車個人化智慧生活導航推薦系統),組別五:方聖智、黃建融、王友群(GO !購!-運用Android 建置智慧型行動購物平台)和組別十:陳秉成、關惠文、呂侑純(GUGI (Grandly Universal Guide - Interpreter)古蹟導覽-智慧型行動導覽學習系統);林豪鏘老師指導的組別九:孫琮傑、林祖安、蘇貝妮(運用情感運算結合MIDI樂器建立聲音藝術創作之產生機制);施如齡老師指導的組別三:郭俊峯、林雅晨、林長信(行動式跨平台探索教育數位遊戲之設計與開發);林奇賢老師指導的組別十四:莊雅芠、呂岱霖(社群遊戲中的激勵機制設計與製作);林信志老師指導的組別七:陳光禧、謝文杰、李瑋婷(體感互動之數位遊戲開發:以臺灣古典詩為例)。期待各位學長姊們能夠有好的表現!
南大報導特寫
 
南大報導特寫


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測