多媒體flash影像
南大報導:第160期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2011/12/20
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題《戀戀大員》首演成功(2011.12.20)
【戲劇系 南大報導】
    台語音樂歌舞劇「戀戀大員」於 (14日)在台南新營文化中心首演,得到全場熱烈的鼓掌歡呼,贏得滿堂彩,教育局長鄭邦鎮表示,台南大學戲劇系的大學生及永康區復興國小的小學生,以自然生活的演技,淋漓的表現出劇中的人物性格,加上燈光、舞台、服裝及多媒體的整體搭配,成功的詮釋出台南安平的從古到今的人文歷史景緻。《戀戀大員》於12月31日(六)還有一場演出於台南大學雅音樓,歡迎索票觀賞。
南大報導特寫

    「戀戀大員」12月14日於新營文化中心的演出,除了年輕學生及上班族外,還有很多當地的長者進場觀賞,還沒到進場的時間,就有多位老人家來到表演場地等候進場,還很認真的拿著老花眼鏡看著節目單,老中少齊聚一堂觀賞《戀戀大員》,足見本戲是一齣老少咸宜的精彩好戲。既使「安平追想曲」傳唱已久,昨日的成功演出,可見安平金小姐這樣的地方傳說愛情故事,是非常吸引人,讓人百聽不厭。
南大報導特寫

    「戀戀大員」由府城知名的台語詩人陳建成先生編劇,陳春利導演,台南大學戲劇創作與應用學系及台南市永康區復興國小,大手牽小手,共同製作演出,台南市教育局希望透過本次的演出,來展現教育與文化和藝術結合的最佳示範。期許本製作未來可以在校園或台南市的重要景點定期定點的演出,成為達到教育、藝術、觀光效益的定目劇。
南大報導特寫

    12月31日還有一場「戀戀大員」的演出,免費索票觀賞。演出時間為12月31日下午2點半在台南大學雅音樓,請至新營文化中心及臺南大學藝術學院免費索票,索完為止,相關演出訊息請洽台南大學戲劇創作與應用學06-2601855。




當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測