多媒體flash影像
南大報導:第160期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2011/12/20
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題南大113校慶系列活動(2011.12.20)
【學生會 南大報導】
    就在今年聖誕節,臺南大學第四屆學生會要給你最不一樣的回憶!今年在學務處課外活動指導組的帶領下,臺南大學學生會將要在民國百年的尾聲,結合校慶舉辦南大今年度最盛大的—「憶’s高中time」校慶祭系列活動!不僅有溫馨的飢餓三十、祈願活動,還有歡樂的聖誕新聲音、耶誕舞會,以及冬至送暖、闖關活動、校慶園遊會,絕對讓參加者有吃有喝又有玩,好禮獎不完!

    本次校慶祭系列活動邀請到社團及系學會等二十八個學生團體共同參與,有了同學們的加入,發揮各社團及系學會的特色所長,相信此次活動能夠更豐富熱鬧。

    而在本系列活動中,也是臺南大學本年度最重要的主角—「113腹YO福利社」校慶園遊會,這個由臺南大學全體同學與邀請而來的校外商家共同擺攤的歡慶活動,將為我們校園增添熱鬧愉快的氣氛,其中除了有同學活力四射的舞台表演外,還有同學的創意擺攤競賽,人人都能夠投給心中最愛的攤位。另外,刺激的摸彩活動,有眾多好禮等你抱回家!

    除了園遊會外,還舉辦了「心動•齊飢」飢餓三十,在寒冷的冬天,體驗飢貧兒童的感受,並集結所有人的愛心,將溫暖送至非洲。在活動中邀請到世界展望會來為我們演講,相信參加者的心靈都能夠有所觸動,感受最初的感動!

    在歲末時絕對少不了的佳節—「聖誕節」即將到來,臺南大學學生會為此也邀請到各社團共同舉辦今年度的耶誕盛會,有青春熱血的表演與華麗特殊的舞台效果,完美組合絕對撼動你的視覺神經,保證讓你陷入瘋狂嗨翻天!

    除此之外,當週也將有由國樂社、弦樂社、古箏社、口琴社、吉他社、熱音社所共同舉辦的音樂會—「聖誕新聲音」,在溫馨的佳節氛圍中,讓同學享受一場聖誕音樂響宴!

    隨著冬至的到來,臺南大學的大家長 黃秀霜校長為了讓所有同學都能夠在寒冷的冬天感受到過節的溫馨氣氛,特別請臺南大學學生會以及學生餐廳,共同舉辦「冬至送暖」湯圓吃到飽的活動,學生會為此也在當天舉辦有趣的捏湯圓比賽及闖關遊戲,讓同學有吃又有玩,是冬至過節的最佳選擇!

    去年臺南大學學生會首次以校慶週為主,搭配聖誕節舉辦一系列的活動,今年沿襲去年的做法,並誠摯邀請到南大各系學會及社團共同舉辦,期望營造歲末歡慶活動的熱鬧氣氛,同時也歡迎南大全體師長及同學踴躍參與「憶’s高中time」校慶祭系列活動,用滿腔的熱情,寫下青春洋溢的一頁!
活動時間:
12/20(二)聖誕新聲音、祈願卡
12/21(三)耶誕舞會
12/22(四)冬至送暖、闖關活動
12/24(六)校慶園遊會
12/25(日)校慶園遊會
 
 

更多活動詳情請見學生會無名:http://www.wretch.cc/blog/nutnsa




當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測