多媒體flash影像
南大報導:第160期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2011/12/25
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題恭賀!國立臺南大學一百一十三週年校慶快樂(2011.12.25)
【邢靜宜  南大報導】
    國立臺南大學一百一十三週年校慶,於十二月二十四日上午正式開幕,並進行為期兩天的校慶活動!開幕典禮熱鬧非凡,許多貴賓與會參與,以及各級學校代表、校友親臨祝賀,現場一片歡欣鼓舞,而各方送上的祝賀更使得校慶開幕更為隆重、盛大。
南大報導特寫

    班級進場,學生們的創意十足贏得了台上來賓的鼓勵,各系皆創造出屬於自己系所的特色,每個學生在冬陽的照射下,更顯璀璨有朝氣,各系丰采十足,充分展現出熱情與活力。黃校長表示,「進場時看見許多非常有創意的進場表演,尤以戲劇系與幼教系的表現最為傑出,這些都是同學創意的表現。在這樣的日子裡,我們非常歡迎各位貴賓,到校與我們一同祝賀一百一十三週年校慶」,此時也報告其評鑑成果:五大校務評鑑全數通過!而後介紹與會貴賓。許多貴賓與會參與,如台南市長-賴清德市長、高苑科技大學校長-曾燦燈校長、總統府吳東林將軍、東莞台商子弟學校校長陳金菕B致和證券董事長陳招棍,以及各級學校代表、校友親臨祝賀,現場一片歡欣鼓舞。
南大報導特寫

    許添財立委在致詞時表示,「在這風和日麗的天氣下,祝賀臺南大學生日快樂,聖誕快樂,大家快樂!臺南大學不只是臺南之光,也是台灣之光!評鑑全數通過,這不是天上掉下來的禮物,而是大家努力的成果,是給我們校慶最好的禮物;對同學而言,更是優質學校的證明與肯定,期勉一百年後,南大能立於世界,並成為世界頂尖的學校,永遠領先!祝福大家。」許立委除祝福臺南大學113年生日快樂外,也期許南大在未來,能百尺竿頭、卓越創新。
南大報導特寫

    高苑科技大學曾校長在致詞時便以有朝氣的喊話向同學道早,並恭賀南大113年生日快樂!「如此活潑的創意進場,與過去的師範大學完全不同,也因此為大家的表現感到驕傲,也同時祝福學校永遠校運昌隆!」現場頓時響起一片掌聲,而其後的總統、行政院院長送上的祝賀,更使校慶開幕更為隆重、盛大。
南大報導特寫

    典禮之後,是由中山國中為大會帶來表蹈表演,以及復興國小、復興國中韻律體操之表演,也擄獲現場師生、來賓的目光,校慶氣氛頓時達到最高潮,最後在如此精湛的演出中,以及校長的祝福下,劃下圓滿的句點。


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測