多媒體flash影像
南大報導:第162期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2012/1/20
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題龍耀迎新~南大歡樂團拜賀新春(2012.1.20)
【人事室 南大報導】
     101年的春節過年來的比往年早,歲末仍有寒意,隨著各地年貨大街的開幕,捎來濃濃年味,本校特於1月20日上午9時在中山體育館舉行101年度新春團拜,學校教職員工及退休同仁、眷屬近300人出席,久違的大家互道恭喜,隨著鑼鼓喧天的音樂聲,洋溢著年節熱鬧的氣氛。
南大報導照片
 
     南大新春團拜行之有年,為溫馨的優良傳統,更是校內非常重要的團圓活動,此時許多退休同仁專誠回來敘舊迎春。黃校長首先向在場的同仁拜年,感謝大家一年來對南大的付出與投入,同時祝賀大家事事皆如意、龍年行大運,更期許南大未來更加美好。黃秀霜校長表示,南大是個大家庭,每位同仁都是學校的一份子,每份力量都是學校往前邁進的助力,期許同仁在新的一年裡,繼續以創新與服務的精神,堅守工作崗位,認真努力,為自己、為學校再創佳績;黃校長同時感謝退休同仁及眷屬長久以來對學校的支持與鼓勵,使學校能精益求精,不斷精進卓越。
南大報導照片
 
     本次團拜活動除備有豐盛的茶點供同仁享用外,由一、二級主管提供及同仁自由捐贈計有100件禮品提供摸彩,包括ipad、腳踏車、年節禮盒等,讓每一同仁都非常期待好運來臨,顯示南大濃厚的人情味與團結氣氛。更高興的是,黃校長還準備了紅包發給在場的小朋友,小朋友提前收到紅包,各個眉開眼笑,整個活動沈浸在一片歡天喜地和濃郁的情意之中。
南大報導照片
 
     為活絡團拜氣氛,南大各單位同仁自編精彩的表演節目,共有精采歌舞表演、吉他演奏以及情歌演唱等7個表演暨比賽節目。大家同心協力精采的演出贏得全場熱烈的掌聲,也為新年帶來好的開始。為添加現場歡樂趣味,本年度新設「龍耀南大獎」,即是參加的同仁正確預測出今年表演暨比賽節目第1名的隊伍,並於校長獎後抽出龍年最旺的1名同仁致贈此獎,為本次團拜推至最高潮。

     南大的新春團拜就在驚喜不斷及同仁的歡樂歌聲中圓滿結束,抽中大獎的人眉開眼笑,好手氣象徵新的一年事事順利,而沒中獎的亦有參加獎,大家都帶著滿滿的喜悅,開心地迎接新的一年。
南大報導照片


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測