多媒體flash影像
南大報導:第13期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2005/11/7
圖像:焦點新聞文字:::
照片

卯足全力狼吞虎嚥的參賽者
 
標題一群白吃之尋找美食大胃王 參賽者狼吞虎嚥爭「王」位
【記者劉匯芳 南大報導】
圖片   是什麼讓南大學生不顧形象狼吞虎嚥?原來是由學生活動中心於10月19日舉辦的「一群白吃之尋找美食大胃王」,讓參賽者無不盡全力大吃大喝只為爭得「王」位,在一番激烈的競爭下,冠軍由資工系一年級的林冠叡、王基勝與揚志斌同學獲得,成為今年的美食大胃王。

  美食大胃王的比賽規則是採計秒制,初賽前十名方能進入決賽,在決賽中必須經過連吃三回,最後採秒數最快的組別為前三名,據主辦者表示今年比賽各組實力堅強,進入決賽的都是高手,也因此決賽更加具有可看性。此次活動不僅食物豐富,前三名同學更能得到獎金作為鼓勵,不僅參賽者卯足了勁吃,台下加油團也賣力打氣,使得整場比賽氣氛刺激有趣。

當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測