多媒體flash影像
南大報導:第167期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2012/4/6
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題海鷗社勇奪101全國社團評鑑特優獎(2012.4.6)
【學務處 南大報導】
     101年全國大專院校績優學生社團評鑑成績出爐,本校海鷗社、土撥鼠康輔社表現優異,分別榮獲特優獎、績優獎的好成績,消息傳回校內,全校師生莫不與有榮焉。
 
    本次評鑑活動共有159所公私立大專校院參加,371個學生社團及全校性自治組織參與評鑑,由於每個參與團隊均是各校社團中的菁英,無不卯足全力參與競賽。本校海鷗社以優異的成果,在激烈的競爭中脫穎而出,榮獲特優獎的殊榮,證明南大學生社團蓬勃發展與經營成效卓著。
南大報導花絮
 

     今年海鷗社特別加強檢討去年的缺失與不足,在平時的資料記載、保存或反思等均詳細撰寫,不管任何活動都以最完整的型態展現出來,並整理分類、有條理地呈現書面報告;今年又增加了國際志工及澎湖離島課輔計劃,充分展現海鷗社在服務面向的多元化與國際化。本次能夠獲得評審們的青睞,代表著社員們的努力與突破,獲得最大的肯定與鼓勵。
南大報導花絮

     社長王文成表示,感謝海鷗學長姐們的幫忙和鼓勵,因學長們參加國際志工及澎湖離島課輔計劃,使資料呈現更豐富多樣,也因學長們的諄諄教誨,小海鷗才能飛得更高更遠;並感謝社團指導老師楊素蘭教官的教導與期許、學務處課外活動指導組師長的建議和協助。此外,他也感謝飛天小海鷗全體伙伴的辛苦付出,大家各司其職之餘也互相協助,更凝聚了社團向心力,才能創造佳績,為自己的大學生活留下永恆的光彩。
南大報導花絮
 
     學務處表示,本次除海鷗社、土撥鼠康輔社參與社團評鑑外,包括愛心社、國樂社、春暉社、生保社等績優社團及學生會、學生議會等幹部亦一同前往觀摩,希望藉此讓社團及自治組織有更佳的發展,幫助更多學子學習團隊合作與自治管理能力,未來都能為自己和學校爭取更高的榮譽。


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測