多媒體flash影像
南大報導:第170期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2012/5/7
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題南大社團同心協力,邀請大家一起「技動南大」(2012.5.7)
【歐雨鑫 南大報導】
   「剛柔如何並濟?不同性質如何做良性結合?」這些問題讓南大優秀的社團人來告訴你,本校跆拳道社、網球社、沐蒼國術社、古箏社、國樂社聯合成果發表會-「技動南大」,於101年5月7日晚上七點整在本校中山館熱烈展開,屆時絕對是場盛宴,身在南大校園的你絕對不能錯過。

    總召吳承德同學表示,本次成果發表會結合了各種不同性質的社團演出,除了有較剛硬的跆拳道社武打劇和國術社的武術精彩表演之外;更有典雅優美的國樂社以及古箏社演出給你清新溫暖的感受;另外,還結合了網球社的小活動,教導觀眾一些網球上的知識。不只給你視覺上的衝擊與聽覺上的舒適,更能帶點知識回家。

    吳同學表示,本次活動希望能促進臺南大學各社團之間的互動,增進社團間的交流與了解,同時使南大學生們能更了解社團風氣與文化。更藉由本次的聯合成果發表會展現各個社團平日努力的成果,提高成就感進而能夠自我肯定。

    總召表示,這是第一次在學校舉辦這麼特別的成果發表活動,由於是結合了各種不同性質的社團,所以心裡頭非常的緊張,所幸社團人都很熱情,一發起這項活動就獲得廣大的迴響,社內的幹部們也都非常的支持,希望大家都能給社團人一些鼓勵與力量,讓活動順利圓滿。

還想知道更多詳情嗎? 那麼就上http://www.facebook.com/events/224493214326710/


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測