多媒體flash影像
南大報導:第14期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2005/11/22
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題躲在安徒生世界中的學術
【記者蔡佳容 南大報導】
圖片   不只是童話的安徒生,到底是什麼呢?臺灣地區2005安徒生二百週年誕辰國際童話學術研討會於11月19、20兩日在臺南大學舉辦,來自國內外研究安徒生的學者共同與會、交流。

  跨越兩個世紀,在七萬多個日子中,世界各地的孩子們總愛捧著安徒生童話書,逕自沉浸在不可思議世界中,因此丹麥政府特地在今年-安徒生兩百週年舉辦「2005漢斯·克奡絡戌w·安徒生年」的一系列活動。此安徒生風潮不只在丹麥蔓延,更是席捲世界各地,吹進了臺南大學的校園。

當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測