多媒體flash影像
南大報導:第183期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2012/11/15
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題臺南府城文化嘉年華 南大親善最吸睛(2012.11.15)
【學務處 南大報導】
  臺灣古都-臺南府城三山國王廟百年文化嘉年華會,特邀本校親善大使團擔任國內外貴賓接待及支援活動相關重要儀程,他們將展現最美好的形象,成為現場最吸睛的焦點。

  本校親善大使團團長林宇軒同學表示,在接獲如此盛大的活動時,心裡不免充滿了期待,為了要順利完成活動任務,針對親善團隊加強美姿美儀、彩妝保養教學及禮儀示範等訓練,徵選出三十二名親善大使,將以最美好的形象,呈現在貴賓及國人面前。
精采片段

  臺南三山國王建廟迄今已經歷270個年頭,總共經歷三個時代,清朝、日本及中華民國政府,在日據時期日本政府在三山國王廟設置「臺南師範學校」,也就是本校國立臺南大學的前身,因此,本校帶著一顆感恩及回饋的心,來參與此次文化盛典活動。

  李建億學務長表示,本校親善大使團自2006年成立以來,以「親切、熱情、專業、服務」為宗旨,並期許自己成為同學的榜樣,在這六年期間,擔任過無數接待與服務工作,除了校內各項慶典與活動外,曾接待馬英九總統、立法院王金平院長、參與過百年國慶大典「中華巨龍」表演及全國2012雲端產學活動禮賓人員,累積了相當多的活動經驗。
精采片段

  李建億學務長說,本校親善大使團以「自信而謙卑、榮譽與奉獻、優雅且專業」的理念,並將臺南大學「仁、智、誠、正」校訓,內化為善待他人、熱心服務之團隊精神,用最真摯的心,體會服務他人,自我充實,成為臺南大學形象代言人,表現備受肯定。
精采片段


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測