多媒體flash影像
南大報導:第15期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2005/12/9
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題臺南大學教育經營與管理研究所博士生楊靜子榮獲國科會「千里馬」專案獎助
【教育經營與管理研究所 葉淑雲 南大報導】
  國科會為鼓勵國內年輕學子赴國外研究,特別推出「千里馬」專案,公費補助博士生出國進行七個月至一年的研究。臺南大學教育經營與管理研究所繼去年博士生林耀堂申請通過專案補助至美國Ursuline College進行八個月的研究後,今年11月底公佈的榜單中,楊靜子也通過此項專案,擬於明年七月赴荷蘭進行一年的研究。

  「千里馬」專案主要目的在擴大年輕學子的國際視野,強化其研究能力,並建立日後與國際研究交流合作之關係。南大教管所已連續兩年有學生獲得補助,95年度「千里馬」專案共計錄取博士生146名,其中教育類僅錄取4名,楊靜子能獲得此項專案補助,誠屬不易。

當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測