多媒體flash影像
南大報導:第190期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2013/2/18
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題金蛇賀歲∼南大舉辦國際學生除夕圍爐活動(2013.2.18)
【學務處 南大報導】
    冬寒將盡,春意方殷,本校為關懷遠渡重洋來台就學的國際學生,在歲末除夕之際,特於除夕前晚上6點半,以溫馨滿懷的圍爐,宴請未能返鄉過年的國際學生,讓他們感受到新年團聚的歡樂。
 南大報導照片
 
    在南大學生餐廳堙A喜氣洋洋的賀年布置,映襯著豐盛的年菜,學務長、研發長、語文中心主任、軍訓室主任、生輔組長以及住宿輔導師長,招呼著來自法國、蒙古、俄羅斯、印尼、馬來西亞、港澳等地的國際學生,師生30人相互寒暄,氣氛熱絡。
 
   餐會開始,李學務長建億代表校長致詞歡迎大家在異國共度中國的新年,並介紹與會師長,表達學校對國際學生的重視和關懷,更勉勵同學善用學校提供的服務和資源,用心向學。餐會間,學務長一一向同學賀年問候並致贈紅包,大家在歡樂的氣氛中享用豐富的年菜,現場一片溫馨。
南大報導照片
 
   南大對國際學生的關懷與照顧一向不遺餘力,除夕圍爐行之有年,除圍爐活動外,將在寒假後僑外生返台再舉辦春節聯誼活動,預計於 3月6日當天在校長公館舉辦聯誼餐會,期待一個歡欣的團聚。
南大報導照片



當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測