多媒體flash影像
南大報導:第192期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2013/3/25
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題南大承辦教育部所屬機關及國立大專校院人事主管會報(2013.3.25)
【人事室 南大報導】
     本校接受教育部委託,於上週在啟明苑演講廳舉辦為期三天的「102年度教育部所屬機關(構)及國立大專校院人事主管會報」,全國教育部所屬機關(構)及大學校院約有100多位人事主管齊聚一堂,參與這一年一度的盛會,透過三天的交流討論,增進人事管理知能。

    會議第一天,黃秀霜校長一早即到會場歡迎人事主管們的蒞臨,並對平時辛勞的人事主管們致上敬意,行政院人事行政總處主任秘書林文燦專程出席,為在場的人事主管們加油鼓勵,並以三不要∼不要主觀判斷、不要片面思考、不要消極推拖,與大家共勉。教育部人事處陳國輝處長首先感謝臺南大學承辦本次會議的辛勞,並祝賀會議圓滿成功。會中並邀請長榮大學徐強講座教授主講「淺談組織變革」,讓人事主管們在面臨組織變革時之應有態度,有更深一層的認識。
     本次會議中除了介紹新進人事主任及組長外,並頒發101 年度人事業務績效考核各組前三名的學校,及進行各類人事業務報告與交流,同時也邀請國立臺灣大學及國立政治大學人事室分別對創新人事業務作專題報告,也針對教育人員年金制度及退休制度改革方案作說明。會議過程也透過人事業務交流,讓人事主管們在遇到的問題時,都能全方面的處理,將人事業務做得盡善盡美。



當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測