多媒體flash影像
南大報導:第194期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2013/4/23
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題南大戲劇創作與應用學系2013年系友回娘家(2013.4.23)
【戲劇系 南大報導】
  南大戲劇創作與應用學系系友會,於98學年度成立至今,已近3年的時間,系友的成員也日益增加,透過系友會希望能成為系友之間的交流平台,藉由系友刊物的發行及網站的建立,除了讓系友之間彼此能夠聯絡情感、分享經驗外,更能及時更新學校及系上的資訊,為戲劇教育、人文藝術的推展與發揚共盡心力。戲劇系本是一個大家庭,求學期間不分學長姐學妹,互相幫助、共同完成演出,為使這份革命情感繼續延續,系友會於每年固定舉辦年度大會,邀請畢業校友返回母校,與老師、學長姐及昔日同窗共聚一堂。
南大報導花絮

  今年度戲劇系系友回娘家活動已於102年03月30日完美落幕。這次活動於當日10點正式展開,成員涵括研究所、大學部各屆系友,有的還攜家帶眷共襄盛舉參與這次活動。開場前的茶敘,讓與會的系友們與老師們彼此交流、分享近況,熱鬧、溫馨的氣氛也為大會的開場拉開序幕。活動首先由系主任王婉容老師致詞展開序幕,其他與會的老師,包括林玫君老師、許瑞芳老師、陳晞如老師、厲復平老師,也一一致詞,活力十足一如往常,展現戲劇系滿滿的能量與熱忱,讓系友們彷若回到昔日上課時光。會中也邀請優秀的系友進行分享:研究所第三屆系友洗把臉劇團團長許寶蓮,以及擔任國小教師的第六屆系友陳雅慈述及他們工作近況、人生經驗與抗癌心情的分享。在最後的茶點時間,系友們更是熱情地與系上老師合照留念,為活動畫下一個完美的句點。
南大報導花絮

  系友回娘家活動,是南大戲劇系系友會一年一度的盛事,不僅促進系友之間的聯繫,亦完成了新舊會長交接儀式,延續系友會的運作,感謝各屆系友撥空參與,也望大家能不吝指教繼續給予系友會更多的意見與回饋,讓南大戲劇系系友會的運作能更加發光發熱;相聚時間雖短暫,但溫暖的回憶卻是滿滿的,祝福大家,期待明年再相見。
南大報導花絮


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測