多媒體flash影像
南大報導:第195期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2013/5/10
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題102級「體Time」體表會5/17熱情引爆(2013.5.10)
【體育系 南大報導】
     體育學系二年一度的體育表演會即將於102年5月17日(星期五) 晚上七時於本校中山體育館熱情引爆,經過了一年的籌備與練習,本次體表會主題為「體Time」,”體Time”代表著體育系的Show Time,展現體育人的態度與精神,各班級、各校隊已準備好以專業的技能與過人體能站上舞台,結合音樂、舞蹈、戲劇…等多元創意編排,輪番上演專屬各項目的特色表演,展現屬於南大體育系的「體Time」秀!
南大報導照片
大四合照

     本次體育表演會節目有最具文化傳承特色的民俗技藝,象徵團結的少年疊羅漢、籃球等運動代表隊帶著專業技能與過人體能的「君子好球」、划船隊的「南大船奇」以及畢業班壓軸節目震撼人心的太鼓表演「風雲」,節目內容多元,絕不冷場,將挑戰您的視覺感受,請大家5/17拭目以待!

     有關本次體表入場券是透過預購體表週邊商品附帶贈送的,目前已無再販售,錯過了預購附送入場券者或非本系相關人員當日想要來觀賞的人,可持102年3、4月發票10張於5/17現場排隊入場,開放現場排隊時間是6:30,已有入場券及學校師長教職同仁們憑邀請卡6:00~6:30入場,7:00正式表演。
期待本次體表會能再創奇蹟,在滿場熱烈掌聲之下圓滿成功,為102級體育系畢業班成果展畫下完美的句點。
南大報導照片


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測