多媒體flash影像
南大報導:第1期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2004/10/6
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題南大「泡在幸芙裡」敬師傳情施愛心
【學生活動中心康智雅 南大報導】
  本校活動中心於九月二十一日至九月二十四日在南大校園萊爾富與復文書局之間舉辦教師節傳情活動--「泡在幸芙裡」,為感謝師長傳道、授業、解惑之恩,南大學生可藉傳情表達對老師的謝意,同時此次主辦單位南大「學生活動中心」在攤位上放置發票箱,並將傳情所得一並捐予創世基金會。

  南大學生活動中心在教師節前舉行傳情活動,透過學生活動中心將傳情物及同學們滿載祝福的卡片送給老師,此次主題為「泡在幸芙裡」,傳情物是遠近馳名的EVA日式手工冰淇淋泡芙,讓人吃了就好像徜徉在幸福的海洋裡。同學們非常踴躍,除了想表達對老師的感謝之意,也是衝著EVA的名氣而來,4種口味限量200份,預計五天的活動,不到兩天就結束了,讓很多來不及傳情的同學扼脕。

學生活動中心希望透過這個活動拉近同學與老師之間的距離,並在一年一度的教師節向教師至上最高的謝意,且將傳情所得及發票捐給創世基金會,同學們不僅可以對老師表達敬意,還可以作善事,真是一舉兩得,EVA泡芙對南大學生活動中心這項義舉不但表示認同,且一起共襄盛舉,希望可以達到拋磚引玉的效果。


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測