多媒體flash影像
南大報導:第197期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2013/5/29
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題金雨揚音留餘韻~國防部空軍軍樂隊南大震撼演出(2013.5.29)
【鄭宛妮 南大報導】
  南大2013阿勃勒節系列活動,於5月26日(星期日)下午4時在阿勃勒廣場邀請空軍樂隊蒞臨演出。空軍軍樂隊在活動中透過多元表演內容與悠揚樂聲,營造出時而溫馨、時而熱情的氣氛,與台下熱烈互動,別開生面的軍樂饗宴,讓當地民眾歡度午後夏日時光。
活動紀錄

  國防部空軍軍樂隊是中華民國最重要的三軍禮樂部隊之一,成立於1935年。平日除參與各項國家重大慶典活動及本軍軍禮勤務外,積極提升演奏能力,藉由公演推廣文化藝術與音樂教育,加強軍民情感交流,更經常受邀至各地文化中心演出,獲得各界熱烈迴響。

  在黃金雨隨風飄落的爛漫陽光下,軍樂隊官兵以樂器合奏及歌曲演唱等方式,使民眾近距離感受音樂的魅力,演奏曲目包括「Boogie Woogie Bugle Boy」、「Caravan」、「When I Fall In Love」等著名樂曲,以及流行歌曲「酒醉的探戈」、「心愛的再會啦」等,為現場掀起一波接一波的高潮。
活動紀錄

  南大此次2013阿勃勒節在秘書室悉心擘劃下,特由音樂系邀請空軍樂隊前來演出。演出曲目風格多元,包括進行曲、爵士音樂、流行音樂及古典樂曲等,在這夏日午後,南大以優美的樂聲,帶給觀眾難忘的震撼與感動,也為阿勃勒節系列活動帶入高潮。後續至6月8日止,南大尚推出一系列音樂、舞蹈表演,由該校管弦樂團、學生社團以及鄰近大學、高中社團輪流演出,歡迎民眾蒞臨欣賞獨屬於南大的金色饗宴。


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測