多媒體flash影像
南大報導:第3期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2004/12/3
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題UBA大專盃籃球聯賽 引爆臺南大學
【記者柯采伶 南大報導】
  本校11月22、23、24日,一連三天舉辦了UBA大專盃籃球聯賽。南大籃球隊的十八位球員在指導教練彭小惠和隊長徐逸杰的帶領下,有著相當優秀的戰績。分別以對吳鳳103:74和對台藝大91:86的比數,獲得勝利﹔並以76:86些微的差距,落敗於勁敵師大。精彩的球賽需要靠團隊的合作和戰略發揮的精確,當然不能忽略的是,這些表現都是要靠平時嚴格的訓練,因此球員們和教練都是相當辛苦,才會有這次如此精湛的球技和表現!而全能球員林志龍迅雷不急掩耳的速度與球技,更是引爆這次比賽的最高點!

當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測