多媒體flash影像
南大報導:第208期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2013/11/7
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題美國奧特本大學Pratzner總裁蒞校參訪(2013.11.7)
【研發處 南大報導】
      本校美國姐妹校奧特本大學(Otterbein University) Pratzner總裁於11月6日在臺南市政府的安排下,蒞校參訪並拜會黃秀霜校長,雙方為後續合作交流事宜交換意見,相談甚歡。

      首次蒞臨臺南參訪的Pratzner總裁,對於這個古色古香的府城以及充滿熱情的臺南人非常讚賞。Pratzner總裁提到,臺南市與她所在的哥倫布市極其相似,如同來到另一個家鄉。她相信若日後該校學生有機會來到南大擔任國際交換生,一定也會喜歡上臺南這個富有人情味的古都。Pratzner總裁也藉此機會邀請黃秀霜校長及李健興研發長前往奧特本大學參訪。黃秀霜校長同時也邀請Pratzner總裁能再次蒞臨南大,為師生授課演講。
南大報導特寫
  
      奧特本大學是本校教學與學習發展中心吳昆壽主任於今年3月參加2013亞太教育者年會中所簽訂的姐妹校。該校不僅是本校姐妹校,其所在地美國哥倫布市(俄亥俄州)更為臺南市姐妹市暨友誼市。此次拜訪,更加深了雙方的國際情誼。李健興研發長表示,日後將更加積極與奧特本大學進行國際學術合作交流事宜,將師生送往全世界。



當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測