多媒體flash影像
南大報導:第209期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2013/11/27
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題亞洲太平洋大學巧固球錦標賽南大奪冠(2013.11.27)
【體育系 南大報導】
      本校巧固球隊代表我國參加11月21日至25日在韓國濟州島舉行的第三屆亞洲太平洋大學巧固球錦標賽,展現堅強的實力,技冠群雄,贏得冠軍榮耀,消息傳回學校,師生與有榮焉。

      本次亞太地區共有八國參加,其中女子組共四隊,南大選手在連續打敗韓國、香港、新加坡的隊伍後,取得本屆冠軍的頭銜。依據現場資訊,參加的隊伍多數由各國選拔聯合組隊,球員實力平均,並且較往年普遍提昇。臺灣是少數由單一學校組隊參賽的國家,雖然選手礙於經費,並沒有全員到齊,但仍然以強勁的實力取得最終勝利。
南大報導照片
 
      本校巧固球隊是第一次出國參加比賽,球員在與其他國家隊伍競爭期間,也與各國保持良好互動,除了女子球隊之間相互交流,其他國家男子選手也對臺灣女子球技深表讚嘆,紛紛要求與隊員合影,在球員的互動中,成功的跨出了國際交流的步伐。


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測