多媒體flash影像
南大報導:第211期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2013/12/22
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題飲水思源 本校舉行獎學金頒獎儀式(2013.12.22)
【校友服務中心 南大報導】
      本校慶祝建校115週年,特於12月21日下午的校慶慶祝茶會中邀請獎學金捐款人蒞臨,親自頒贈獎學金,讓受獎學生更加感受到捐款者的用心,進而體會飲水思源的道理,並親自向捐款者致謝,現場洋溢著溫馨的氣氛。
南大報導特寫
 
      本次頒贈的有校友會獎學金、42級陳招棍校友獎學金、43級曾文忠校友美術系獎學金、43級陳泰元校友美術系獎學金、45級蔡特龍校友獎學金、45級洪進益校友外語獎學金、曾助雄先生獎學金、52級謝金美校友提供之謝朝生先生及謝周桂花女士獎學金、63級蔡宏霖校友美術系獎學金、64級蘇友泉校友篆刻獎學金、音樂系系友會獎學金。
南大報導特寫
     
     捐款校友出席這個意義非凡的盛會,即是為了勉勵得獎之學弟妹要勵志向學,將來有所成就時,也要回饋母校和社會,希望他們現在以南大為榮,將來讓南大以他們為榮。得獎同學也準備卡片向捐款者道謝,並一一合照,感謝學長姐的資助,整個過程洋溢著溫馨與喜悅。




當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測