多媒體flash影像
南大報導:第213期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2014/1/15
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題駿馬奔騰迎新春 南大歲末送溫情∼黃秀霜校長向退休同仁拜年(2014.1.15)
【人事室 南大報導】
      歲末年終,家家戶戶趕辦年貨歡喜迎接春節的來臨,本校黃秀霜校長特在1月15日春節前夕前往汪文仲教授、于湧魁教授、吳新華教授、江長順主任、謝蘅女士、楊美惠女士、洪露聲先生等7位退休同仁家裡,表達濃濃的祝福並感激他們對學校的貢獻,一方面轉贈 總統慰問金給汪文仲及于湧魁兩位教授。黃校長與退休同仁們閒話家常,談起昔日在學校的種種情形,讓退休同仁相當懷念,現場氣氛十分熱絡溫馨。
活動紀錄
      本校為感謝校內退休教職員工奉獻其一生最寶貴的青春時光,成就南大百年樹人大業,黃秀霜校長在人事室林桂琴代理主任、姜麗娟主秘,以及退休人員聯誼會李國華總幹事、張森景執行秘書的陪同下,帶著感恩的心與禮品專程探訪退休同仁,提前祝賀他們佳節愉快,並邀請他們於1月23日(四)上午9時返校參加新春團拜,一起迎接金馬年的到來。

      高齡95歲的汪文仲教授與91歲的于湧魁教授,對於黃校長多次到訪,感到十分開心與感動,也對黃校長用心經營校務給予高度肯定。兩位教授畢生獻身教育,作育英才無數,再度獲得 總統慰問金,黃秀霜校長特地當面表達敬意和謝意,黃校長也關心他們的生活起居,提醒他們天寒要注意保暖。

      黃秀霜校長指出,南大歷史悠久,優良的校風均賴歷年來退休人員在校期間貢獻智慧和力量奠基而成,使南大得以在前人的耕耘與既有的基礎上日漸茁壯,盡善盡美。南大如同是個大家庭,尤其春節、端午與中秋是傳統的三大節慶,在佳節前夕慰問退休同仁已是南大多年來的優良傳統,藉以表達校方對資深南大人的感念、關心與賀節之意。
活動紀錄

      黃校長表示,在大家歡喜迎接闔家團圓的春節之際,益發感念這些前輩對學校的貢獻,因為他們辛勤的付出與智慧的貢獻,本校才能創新卓越、日益精進,也希望藉此勉勵南大人要繼續以創新與服務的精神,堅守工作崗位,並承襲退休人員優良風範,攜手同心,創造南大美好未來。

      新春佳節,氣候陰寒不定,黃校長特別關心退休人員的身體健康,希望大家能多加珍重,並祝福退休同仁馬年吉祥闔家歡,幸福安康過大年。


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測