多媒體flash影像
南大報導:第217期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2014/3/21
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題邁向卓越 南大向校務諮詢委員請益(2014.3.21)
【秘書室 南大報導】
      本校創校迄今已有116年歷史,為追求精進卓越,提供師生更優質的教學、學習與研究環境,特於3月21日在誠正大樓307會議室召開102學年度校務諮詢委員會議,當面向校務諮詢委員請益,希望集思廣益擘劃校務發展藍圖,以求永續發展。

      會議由黃秀霜校長親自主持,黃校長表示,面對全球化、少子化的競爭,學校需隨時調整發展策略,南大本著精益求精的態度,廣納社會賢達、專家學者的寶貴意見,希望藉由諮詢委員們的豐富經驗與寬廣視野,為學校未來發展提供真知灼見,以提升全球競爭力,引領學校邁向頂尖。
南大報導特寫

      本校為促進校務發展,結合校內外資源,並建立諮詢制度,於民國97年成立校務諮詢委員會,邀請歷任校長、學界、企業界、校友及政界等領域知名人士擔任諮詢委員。本次出席委員共有十位,包括前教育部長郭為藩、吳清基、靜宜大學講座教授也是南大前任校長黃政傑、成功大學名譽教授馬哲儒、成功大學名譽教授李克讓、堤維西集團總裁暨長榮大學講座教授徐強、康寧大學講座教授施鴻志、華經資訊企業股份有限公司董事長魏幸雄、玉山銀行董事長曾國烈校友、奇美博物館顧問潘元石校友等委員專程撥冗與會。

      校務諮詢委員的建議及所提的寶貴意見,是本校未來經營發展的重要指導方針,相信在這些重量級的諮詢委員之指導和敦促下,本校必能發揮自我優勢邁向卓越,續往下一個里程碑邁進。


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測