多媒體flash影像
南大報導:第218期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2014/3/24
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題 文薈樓篆刻展 歡迎蒞臨欣賞(2014.3.24)
【國文系 南大報導】
      本校國語文學系為分享系上師生的書篆作品成果,在文薈樓一樓北側展示窗設有固定書篆展覽,本學期配合馬年奔馳來到,特別邀請蘇友泉老師帶領一群愛好書法篆刻的學生,推出以馬為主題的創作展,參展者除了有國語文學系大學部和碩士班學生外,也有行管、美術、經管等系的學生加入,讓本次展覽具有高度的可看性。

      此次展出作品近50幅,其中有不同的馬字形態,也有活潑可愛的動物造型,以及祝福的吉祥語與四字應景好話,如一馬當先、馬上有財、馬上有寶、萬馬奔騰等,內容十分多元。展期至本學期結束,下學期國語文學系將再更新展示主題,歡迎本校師生撥冗前往觀賞,並給予這些創作的同學掌聲。
南大報導特寫


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測