多媒體flash影像
南大報導:第218期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2014/3/28
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題「大稻程」成果發表∼南大熱舞社驚豔全場(2014.3.28)
【學務處 南大報導】
      本校學生社團熱舞社精心打造的成果發表會─「大稻程」,於3月26日下午隆重登場,以時空穿梭為主軸,展開一系列令人驚艷的精彩表演,現場座無虛席,氣氛熱烈。
南大報導花絮

      熱舞社「大稻程」成果發表會,表演內容結合Hip Hop、Locking等多種不同型態的曲風及舞風,展現多元發展的特色,每段節目都相當吸睛,讚歎聲、歡呼聲不絕於耳,表演學生賣力展現魅力四射的精湛舞姿,個個驚艷全場,全場觀眾皆報以熱烈的掌聲。本次活動除本校師生熱情參與外,也邀集了國立成功大學熱舞社、長榮中學熱舞社、臺南市立第二高級中學熱舞社等多所學校到場共襄盛舉。

      本次活動總召熱舞社社長許育丞同學表示,希望藉由此次成果發表會,將舞蹈推廣至校園及社會大眾,讓更多人了解此項運動的好處與吸引人的地方,並能透過跨校的交流合作,增進校際間的互動與認識,讓更多人認識南大熱舞社,也讓喜愛舞蹈的觀眾盡情享受熱情舞動的樂趣。學務長李建億表示,很高興看到社團學生為了這次的表演非常用心的練習與準備,新一代的學子創意無限,透過從籌劃到演出的歷練,相信參與學生皆獲益良多,也期望學生透過表演舞台揮灑出自己人生的色彩。
南大報導花絮


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測