多媒體flash影像
南大報導:第219期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2014/4/9
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題雙喜臨門∼南大海鷗社、康輔社獲全國學生社團評選優等(2014.4.9)
【學務處 南大報導】
      本校海鷗社、康輔社參加「103年度全國大專校院學生社團評選」,分別奪下服務性、康樂性「優等獎」的好成績,表現相當優異,全校師生都感到十分驕傲和欣喜。

      教育部為促進校園裡學生社團活動進步與發展,103年持續舉辦全國性學生社團評選,藉由各大專校院參與不同屬性社團評選及觀摩,提升學生社團活動及經營品質,本次共計有287個公私立大專校院學生社團參加,評選現場可說是各校菁英盡出,來自全國各地的每個社團從場地佈置到評選資料的準備皆用盡心思、花招百出,競爭相當激烈。本校海鷗社、康輔社也充分展現專業水準及熱情活力,康輔社從24支康樂性類別參賽隊伍中脫穎而出贏得優等,海鷗社更從難度最高的服務性類47支競爭隊伍中奪下優等獎。
南大報導照片

      康輔社黃濂松同學表示,以前都是學長姐口述經驗分享,這是第一次親身感受到評鑑現場衝擊性的壓迫感,緊張的心情隨著時間慢慢加重,面對評審的詢問及同類別社團的競爭,激發自己對社團的熱情以及與他校同學交流討論的興奮情緒,參與這次的活動學習到很多寶貴的想法、經驗,也體悟到社團繼續進步之處,感謝社員們的關心與全力支援。海鷗社黃俊堯社長興奮的表示,這份殊榮得來不易,感謝學長姐的特訓及幹部們不眠不休的準備,才得以在評選當天能把社團的優點及特色呈現出來,而參加的同學也把握機會與他校社團相互觀摩、交流溝通,吸取各校菁華以自我精進,每個人都收獲滿行囊。

      李建億學務長表示,很高興可以看到兩個優秀社團從這次的參與中獲得成長,在評選歷程中展現最棒的團隊精神,將是學生們共同奮鬥的美好回憶。他勉勵所有社團的同學,積極發揮團隊力量,揮灑汗水與淚水,為自己的大學生活寫下耀眼的成績。
南大報導照片


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測