多媒體flash影像
南大報導:第2期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2004/11/3
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題97脫現舞南---迎新舞會
【學務處張慶順先生 南大報導】
南大學生活動中心10月7日暗暝七點在中山體育館舉辦97脫現舞南—迎新舞會藉此活動解放97級新生青春活力。本次活動由學生活動中心戴慧婷同學擔任活動總召,在活動前一個月利用課餘召集六次籌備會議後決定以夏日海灘風為本次活動主題。

活動當天由學生活動中心體成員身著自製草裙,頭戴花冠在中山館門口以草裙舞迎接新生進場。場內佈置海邊沙灘場景,並邀請學生社團海鷗社為舞會開舞,中場再請學生社團勁舞社串場表演街舞等熱門舞蹈。舞會中莊學務長也到現場與學生共舞,也再次激起學生如雷掌聲。

整個舞會除以DJ撥放舞曲之外並邀請SO-WHAT樂團演奏勁歌熱曲,新生在強烈節奏下搖擺身體,解放青春活力,爲南大校園注入一股熱鬧青春氣息。


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測