多媒體flash影像
南大報導:第220期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2014/5/1
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題南大男女生排球隊 雙雙晉級更上層樓(2014.5.1)
【體育室 南大報導】
      本校男女排球隊參加102學年度大專排球聯賽表現相當亮眼,男子隊拿下公開男三級亞軍,順利挺進明年度的公開二級;女子隊則奪下公開女二級季軍,取得明年度晉級至最高等級的公開一級資格,兩隊為校爭光,師生同感驕傲,也預祝他們明年再傳佳績。
南大報導照片

      在預賽時以全勝戰績進入決賽的男子排球隊,在三天的循環賽中,靠著極佳的默契以及熱情加油團的強力助陣之下,讓團隊氣勢如虹,最後以四勝一敗的戰績,拿下今年公開男三級亞軍,順利挺進103學年度的公開二級。目前男子隊的成員以進修部體育系為主,所以平時練習時間都需利用晚上10點下課後才能開始練習,隊員們練完球回到家已是清晨,如今獲得好成績,隊員們都同聲表示,辛苦總算是有代價了。

      女子排球隊參加公開女二級的比賽,在預賽時以全勝戰績挺進複賽。複賽時全隊展現強烈企圖心,但因升級的壓力,及在第二場比賽主力選手也是國家培訓選手許毓欐因傷退場後,自此全隊即陷入苦戰,以至於原本有奪冠的機會,最後在四強決賽中僅以季軍收場。對於這樣的成績,教練鄭安城表示,雖然沒有奪冠,但因為隊員們的全力以赴,取得103學年度晉級至最高等級的公開一級資格,他十分肯定與欣慰。


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測