多媒體flash影像
南大報導:第224期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2014/6/23
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題碩士生何麗卿榮獲金藝獎(2014.6.23)
【美術學系 南大報導】
     本校美術學系碩士生何麗卿同學參加臺灣國際藝術協會所舉辦的第14屆金藝獎藝術創作比賽,在眾多角逐者中,以作品〈珍愛海洋生物〉脫穎而出,榮獲水墨類第一名,同時獲得主辦單位作品典藏,並頒予「金藝獎」獎項殊榮,消息傳來師生同感與有榮焉。
活動紀錄

     何同學此次參賽作品主要是以海洋生態環境變化的省思為重點,她有感於今日人類對於海洋生態環境之汙染造成水中生物生命受到威脅,提醒人們當反省、珍惜萬物與我們共同生存的生命之緣,並尊重一切生命的存在與價值,意蘊深遠。

     何同學就讀本校研究所之前即是一位資深的水墨畫創作者,作品獲獎無數並曾獲各公私立美術機構典藏,如國立臺灣藝術教育館、國立臺灣藝術大學典藏、高雄市立美術館、臺中縣立文化局、高雄縣文化局等,此次再獲殊榮,全校師生均感到十分驕傲,也祝福她持續努力,續創佳績。



當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測