多媒體flash影像
南大報導:第225期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2014/7/8
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題南大數位金持獎開跑(2014.7.8)
【數位系 南大報導】
      本校數位學習科技學系用心規劃的暑假營隊活動「數位金持獎」於7月7日至11日盛大登場,在為期五天的活動裡,以「電視節目」為主題,帶領20餘位高中生展開精彩的數位學習之旅。
南大報導花絮

      本次營隊在林信志老師的指導,以及數位二陳明妦同學領導的團隊之攜手合作下,各組間展現絕佳默契,自去年暑假開始即悉心規劃活動流程,也花費非常多的時間進行演練。籌備期間,學長姐們不吝教導學弟妹們處理各項事務,整個數位系都為營隊而同心努力,希望讓來參加營隊的每位學員都能滿載而歸。

      數位系同學創意十足,以「電視節目」為概念策劃出的金持獎,將由各小隊利用抽到的影片素材製作一個獨一無二的電視節目,並以此用來串連及發展小隊活動,讓學員們非常期待。本次活動除可增進學員在數位科技領域的相關知識外,更希望藉此發掘高中生的興趣或人生方向,並透過五天豐富的活動,讓學員們可以結交新朋友,拓展人際關係。

      數位系主任林豪鏘老師在開幕典禮時表示,相逢本是有緣,在人事時地物皆成立的條件下,才組成了本次數位營的參加陣容。林主任十分肯定數位營工作團隊的用心,也勉勵學員要放開心胸,在營期內全心投入外,並保持身體健康才能玩的盡興。所有學員在值星的帶領下,宣誓將努力學習、互相合作以達成各種任務。
南大報導花絮

      開幕典禮後,為培養小隊默契,安排自我介紹及小隊呼表演秀來提振各隊士氣,緊接著登場的是培養小隊默契的大地遊戲。藉由挑戰不同的關卡,促進小隊磨合,也增加學員間的情感。晚餐後,工作人員練習已久的短劇表演立刻登場,利用幽默輕鬆的劇情,配合帶動氣氛的團康遊戲,消除學員初來南大的忐忑不安。接著是試教第一支舞,讓學員們有更多機會接觸彼此,營期第三天將輪番上陣。精彩的內容,讓所有學員在興奮與緊張中度過營隊的第一天。


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測