多媒體flash影像
南大報導:第229期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2014/9/3
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題南大中秋送祝福∼黃秀霜校長向退休同仁賀中秋(2014.9.3)
【人事室 南大報導】
     中秋佳節的腳步越來越近,黃秀霜校長特在9月3日中秋節前夕帶著感恩的心與應景的柚子,前往劉信雄教授、陳世僧教授、于湧魁副教授、林安生教官、謝蘅女士、郭素命女士、陳慧潭女士等7位退休同仁家裡,表達誠摯的祝福,並轉贈 總統慰問金給陳世僧及于湧魁兩位老師。黃校長與退休同仁們閒話家常,談起昔日在學校的種種情形,讓退休同仁相當懷念,現場氣氛熱絡而溫馨。
南大報導花絮

      本校為感謝校內退休教職員工奉獻其一生最寶貴的青春時光,成就南大百年樹人大業,在春節、端午與中秋等三大節慶前夕慰問退休同仁是多年來的慣例,藉以表達對資深南大人的感念、關心與賀節之意。此次黃秀霜校長在人事室賴秋雲主任等人的陪同下專程探訪退休同仁,親自感謝他們對學校的貢獻並獻上秋天的祝福,讓退休同仁揪感心。
南大報導花絮

      黃秀霜校長表示,逢此佳節益發感念這些前輩對南大的貢獻,因為他們的智慧與付出,本校得以創新卓越、日益精進,她也勉勵南大人要「飲水思源」,心懷感恩,承襲退休人員優良風範,攜手同心共創南大美好未來。春風化雨,作育英才無數的陳世僧教授、于湧魁副教授及趙雲副教授等三位老師,榮獲103年度總統慰問金的殊榮,讓南大人與有榮焉。

      佳節將至,黃秀霜校長祝福退休同仁,千好萬好事事好,月圓情圓人團圓,她也為大家祈願:一願美夢好似月兒圓,二願日子比月餅更香甜,三願身心如意猶是月中仙,希望大家都能平安健康、圓滿如意。
南大報導花絮
 


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測