多媒體flash影像
南大報導:第232期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2014/10/13
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題全國永信、華宗盃排球賽 南大男女排球隊封王、封后(2014.10.13)
【體育室 南大報導】
      今年甫升大專排球聯賽公開一級的本校女子排球隊及公開二級的男子排球隊,分別參加全國性大型排球賽事,雙雙封王、封后,兩隊為校爭光,消息傳來,全校師生同感驕傲。

      在台中市大甲區鐵砧山永信運動公園所舉行的永信盃排球賽今年已邁入第41週年,是台灣備受矚目及代表性的排球賽事。本校男子排球隊今年是第3次參加比賽,前2屆都以些微差距與冠軍擦身而過,今年夾著升級的自信與期許,在47隊實力伯仲之間的大專男子組,打敗堅強的對手,登頂成功拿下王冠。
精采片段

      另第35屆華宗盃排球錦標賽於日前在臺南市學甲區登場,有來自全國各縣市共251隊報名參賽,本校參賽的大專女子組有17隊、大專男子組有25隊報名。華宗盃全國排球錦標賽是國內具有歷史性的排球賽事,也是臺灣排球界五大盃賽之一,相當具代表性,因此,若能在此賽事中奪冠,實力將備受肯定。

      本校排球隊在教練鄭安城的運籌帷幄之下,在此賽事中拿下大專女子組后座及大專男子組第三名,成績相當耀眼。男子隊在四強賽中強碰今年的冠軍隊,雖僅拿到第三名,但其實力仍不容小覷。女子排球隊是去年的冠軍隊,有蟬聯的壓力,但是團隊憑著優異的技戰術和合作無間的默契,過關斬將,成功保住冠軍榮耀。兩隊優異表現,深獲全校師生的肯定與讚許。


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測