多媒體flash影像
南大報導:第233期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2014/10/30
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題Hello Sing鮮人∼南大舉辦大一校歌暨創意合唱比賽(2014.10.30)
【學務處 南大報導】
      本校103學年度大一校歌暨創意合唱比賽於10月29日下午2時在中山體育館盛大舉行,全校23個學系班級大一新生發揮他們的熱情活力,並以創意的方式詮釋南大校歌,現場氣氛充滿刺激緊張,整場比賽高潮迭起,令人目不轉睛。
南大報導照片

      今年的比賽主題為「Hello Sing鮮人」,希望新鮮人可以藉由練習、演唱校歌增進自己對學校的向心力及認同感,並發揮班級特色重新詮釋校歌,為校歌注入新活力。每支隊伍無不使出渾身解數,展現努力練習的成果,希望獲得觀眾及評審的肯定。整場比賽不僅表現出團隊默契與創意巧思,更展現出同學們青春活潑的朝氣。

      主辦的學生會會長紀緯明表示,學弟妹相當用心與認真,在校園的各個角落,都可以看到他們努力練習的情形,學長姐也到場為學弟妹們支持與加油,希望透過校歌比賽的辦理,凝聚同學們對學校的向心力。
南大報導照片

      李建億學務長表示,校歌是學校的精神象徵,很高興同學們對此次活動的用心規劃及準備,新生們別出心裁的演唱,充滿了新鮮人的創意與活力,相信藉此能凝聚新生對身為南大人的認同感、增進同儕間的情誼,讓本校百年優良的傳統能繼續創新突破,再創高峰。獲獎的前二名隊伍,將分別在本校116週年校慶慶祝茶會及運動會閉幕典禮中,為全校師生獻唱。
南大報導照片



當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測