多媒體flash影像
南大報導:第242期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2015/3/5
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題提升競爭力 共創雙贏∼南大與救國團簽署多元合作方案(2015.3.5)
【學務處 南大報導】
      本校於3月5日下午與救國團簽訂大專院校多元合作方案,分別由黃秀霜校長與張德聰主任代表簽署,希望透過此方案,挹注學生課外活動與學生社團發展更多的能量,嘉惠教職員工生,達到資源共享之效。
精采片段

      大專多元合作方案係由救國團整合旗下符合「教育志業、公益志業、服務志業、健康志業」之產業與資源,提供或協助學校辦理社團幹部訓練活動相關資源、教職員工生多元休閒及活動方案、推動服務學習方案、社團幹部或領導人才之培訓與認證,以及塑造大專青年服務學習文化等。

      黃秀霜校長表示,救國團的活動總是帶給年輕人活力與美好的回憶,此次很高興雙方有機會締結合作關係,將所擁有的學術資源與救國團豐富的活動經驗結合,藉由多元合作方案創造雙方交流與資源分享的機會,同時也讓本校學生課外活動更加活化與多元。目前本校正積極推動學生的職能學習與培訓,也希望藉由與救國團的合作,持續推動產學合作,讓學子獲取學習經歷與生活樂趣。

      救國團張德聰主任說,救國團致力於「我們為青年服務,青年為國家服務」的精神始終不變,成立至今,秉持公益性、教育性、服務性和健康性,服務更多青年人。未來無論學生事務、幹部訓練與教育訓練等,都可透過此合作方案創造雙贏。
精采片段

      未來兩個單位將相輔相成,互利雙贏,藉著合作方案的簽署,能更具體的擴大合作,規劃執行各種培訓與實作計畫,合作創新,提升青年學子未來的競爭力。


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測