多媒體flash影像
南大報導:第244期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2015/4/2
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題南大社團一級棒∼康輔社勇奪104全國社評特優(2015.4.2)
【學務處 南大報導】
      本校土撥鼠康輔社、海鷗社及學生會參加104年度全國大專校院學生社團評選及學生會成果競賽成績出爐,分別榮獲特優獎、績優獎及甲等獎,表現相當優異,消息傳回學校,師生與有榮焉!

      教育部青年發展署為促進大專校院學生會及學生社團活動進步與發展,每年舉辦全國性學生會成果競賽及學生社團評選,藉由各大專校院參與評選及觀摩,提升學生公民素養及理性思辨能力,以及學生社團活動經營品質。本次共有282個公私立大專校院學生社團及98個公私立大專院校學生會參加,評選現場可說是各校精銳盡出,競爭非常激烈!
南大報導花絮

      康輔社、海鷗社及學生會充份展現專業水準及熱情活力,獲得評審青睞。康輔社從27支康樂性類別參賽隊伍中脫穎而出,榮獲特優獎的優異成績;而海鷗社則在服務性類別中獲得績優獎,兩個社團的表現亮麗非凡。此外,學生會突破以往,首次參加學生會成果競賽,亦榮獲甲等佳績。

      康輔社擔任評鑑解說同學林彥鈞分享,百聞不如一見,親臨現場的緊張感,是既期待又怕受傷害,今年全體社員特別加強檢討去年的缺失與不足,在平時的活動紀錄、保存或反思等均詳細撰寫,並以條理方式呈現書面報告,面對評審的詢問及同類型社團的四周環視,刺激著自己對社團的熱情,參與這次的活動,學習到很多寶貴的經驗,也體悟到社團持續精進之處,更可與他校社團進行一場情感交流與經驗分享。
南大報導花絮

      李建億學務長表示,以參賽的學生會及社團為榮,本次除土撥鼠康輔社、海鷗社及學生會參與全國評鑑之外,包括愛心社、國樂社、易學社、春暉社、童軍團及福青社等績優社團幹部也一同前往觀摩,希望藉此讓社團及自治組織有更佳的發展,幫助更多學子學習團隊合作與自治管理能力,未來都能為自己和學校爭取更高的榮譽。從整個賽前準備、賽後反思歷程中展現本校最棒的團隊精神與努力不懈的毅力,寫下共同奮鬥的美好回憶,希望所有社團同學在課業學習之餘,能從活動中學習並有所成長。


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測