多媒體flash影像
南大報導:第4期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2005/12/6
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題冬季練歌校歌暨創意合唱比賽得獎同學專訪
【記者吳季璁 南大報導】
  今年台南師院改制成臺南大學,學生活動中心特別將比賽提前至上學期,讓97級新生更快熟悉台南大學的新校歌,每位大一新生都有十分精采的表現。

  在指定曲部分,今年一樣是由音教系拔得頭籌,音教系的葉美慧同學指出,由於學長姐在比賽之前幫她們加油打氣的同時,就暗示他們第一屆的合唱比賽是由音教系獲得指定曲的第一名,並囑咐她們一定要延續傳統,再度奪冠,因此他們在比賽前不僅辛苦練習,心情也是很緊張的!在宣佈完指定曲名次後,大家總算鬆了一口氣。

  而自選曲第一名是由特一甲的「就是甲意SPECIAL」以獨特又富教育意義的主題「四大族群融合」獲得。特一甲負責人簡世傑及副召吳靜屏指出,大家花了很多心思在上面。大家為了比賽免不了有意見的分歧,再聽到自己得第一名時,靜屏甚至還留下激動的眼淚!他們的感言是「含淚播種必歡笑收割!」在此感謝品璇的伴奏、婉婷的指揮,道具服裝組的用心,和來教跳布古拉夫的學姊及幫忙拍照的學長姐,當然還有全體特一甲的同學,他們要說:「你們都是最棒的!」

當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測