多媒體flash影像
南大報導:第247期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2015/5/7
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題禮讚母親節 南大來唱頌(2015.5.7)
【學務處 南大報導】
      本校府城校區位處古都台南市中心,校園開放,至傍晚鄰里居民數百名入校運動享受大學殿堂洗禮,本校利用這樣的機會傳頌母親佳節,特於5月6日(三)晚上7時至8時在學校餐廳前廣場,邀請校友合唱團及福智青年社、信望愛社、手語社、學園團契等學生社團,一起以詩歌及手語讚頌母親,同時現場準備「知恩、感恩-信福快遞」感恩卡與康乃馨提供民眾免費索取。
活動紀錄

      本次禮讚母親節感恩晚會,唱頌曲目有月亮代表我的心、感恩的心、媽媽的手、媽媽的愛、感謝媽媽、奇異恩典、我有平安如江河、一切歌頌讚美、母親的名叫台灣、風吹砂、覓幽蘭、幸福時刻、you raise me up等溫馨感人的歌曲,由學生與畢業校友傳唱,把感恩母親的愛傳頌,讓今夏的母親節倍感溫馨。

      為讓鄰里好友、本校學子共同慶賀母親節,把愛大聲說出來,晚會現場準備感恩卡與康乃馨提供索取,鼓勵大家寫下感恩卡表達對母親的孝思,並由校方協助彙整寄送,由學校幫忙把「愛」傳寄給在家辛勤付出的母親,或藉此佳節將感念寄給恩人。另外,也邀請本校聯電課輔中心53位國中生共襄盛舉,現場聆聽讚頌詩歌並完成感恩卡寄送投遞。
活動紀錄

      黃秀霜校長表示,學校每年十分用心地辦理母親節感恩活動,今年特選在初夏之夜,讓社區民眾和校內師生、聯電課輔中心學子共同分享這樣的溫馨晚會,傳達母愛無微不至的照顧孩子,藉歌聲、感恩卡、康乃馨,將感恩之情傳達給親愛的母親,向母親獻上最深的感謝與祝褔。


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測