多媒體flash影像
南大報導:第247期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2015/5/8
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題南大七連霸 蟬聯捐血績優學校(2015.5.8)
【學務處 南大報導】
      醫療財團法人臺灣血液基金會於5月7日下午2時假臺南生活美學館辦理103年度捐血績優表揚大會,本校在全校師生熱烈響應下,再度蟬聯捐血績優學校,並獲頒「教育部」獎狀以表殊榮;本校已連續七年榮獲捐血績優學校殊榮,令現場來賓十分讚賞。

      本校辦理捐血活動,七年來從不間斷,在師生的熱情參與下,成果豐碩,榮獲教育部捐血績優學校七連霸,師生與有榮焉,校方將賡續辦理捐血活動,號召更多師生、民眾熱血傳承挽袖助人,期盼帶來愛與希望,讓人人共享健康情。

      黃秀霜校長表示,辦理捐血活動一來可稍解血庫血荒的危急外,二來希望讓學生具體實踐反毒健康的信念,體會生命的價值及意義,更期盼拋磚引玉,掀起社會大眾響應捐血熱潮,讓愛散播在社會的各個角落。學務處軍訓室楊福助主任感謝全體師生的熱心參與,並表示捐血救人是做功德,利己又利人,期許南大人持續發揮愛心,以實際行動表達對社會的關懷,讓捐血之愛持續擴展及傳承。


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測