多媒體flash影像
南大報導:第247期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2015/5/8
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題關於我擁有的 All I Own∼南大104級視設系畢業展 台北盛大開幕(2015.5.8)
【視覺藝術與設計學系 南大報導】
      本校視覺藝術與設計學系甫於高雄大東文化中心結束第一波畢業展覽,廣受各方好評。緊接在後,第二波展覽於5月8-11日在台北松山文創園區盛大登場,9日下午1點舉行開幕茶會。值得注意的是,知名藝術家黃柏勳先生也將於5月10日下午1時30分親臨現場,與大家分享藝術創作的歷程。想來一趟美感文青之旅的朋友,千萬別錯過!
精采片段

      「看似遙遠的未來已走到眼前,遙不可及的美好願景、安逸的生活逐漸遠去。換個角度,我們擁有的非常簡單,內在的涵養及珍貴的思想。我們將獨立的情緒及態度展現在作品裡,用色彩與線條訴說他們所擁有的一切,期待串連每一個故事」!每件展出的作品,正訴說著創作者內心且浪漫的故事,邀請您一同參與這藝術饗宴。
精采片段

      展覽時間:5/8-5/11
      展覽地點:松山文創園區南向製菸工廠2樓
      松山文創園區官網:http://www.songshanculturalpark.org/ExhibitionList.aspx?type=2
      畢展團隊粉絲專頁:https://www.facebook.com/104AllIOwn?fref=ts


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測