多媒體flash影像
南大報導:第250期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2015/6/26
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題南大聯電課輔中心舉行結業式(2015.6.26)
【聯電課輔中心 南大報導】
      本校聯電課輔中心103學年第2學期結業式暨親師座談會,於6月25日下午6時在啟明苑演講廳舉行,並歡送今年度要離開聯電課輔中心大家庭的國中、國小畢業生以及課輔老師、國際志工,現場溫馨感人。
南大報導照片

      聯電課輔中心本學年度有16位國三畢業生、12位小六畢業生、11位即將畢業的課輔教師以及3位要回國的國際志工,將要離開課輔中心大家庭,課輔中心特別以同學和課輔教師、計畫主持人許誌庭教授的合照,製作成獨一無二的馬克杯與磁鐵贈送給他們,讓收到禮物的同學和老師又驚又喜,也讓會場離情更濃。此外,也安排各班學生代表奉茶給老師,表達對老師的感謝,同時也為6月生日的師生慶生,讓整個會場洋溢著熱絡、感人的氣氛。

      在親師座談會中,與會家長除了對本校聯電課輔中心提供的資源表達感謝之外,也對孩子的成長與進步感到欣喜。會中,家長與課輔教師針對孩子的個別學習情形、行為表現做充分溝通和討論,家長殷切期盼老師強化輔導,希望孩子在學業及其他方面都能有所進步。
南大報導照片

      黃秀霜校長表示,人類因夢想而偉大,懷抱夢想是每個孩子天生的權利,本校的學生與聯電課輔中心每位小朋友的生命都因為共同的經歷,而讓人生充滿期待、驚喜和感激。聯電課輔計畫主持人許誌庭教授,對課輔老師與孩子的畢業感到不捨,但對大家將面臨下一個新階段的考驗很有信心,相信孩子們踏出課輔中心後,將會勇敢面對未來挑戰,一步一腳印通過各個階段的考驗。

      聯華電子科技文教基金會施璧如秘書長與何蕙萍管理師表示,發覺自身的優勢、長處,並且設定目標保持熱情的朝著目標前進,期許聯電課輔的孩子會更好,也感謝本校的用心。
南大報導照片


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測