多媒體flash影像
南大報導:第251期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2015/7/1
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題南大召開「中小學延聘在地文化工作者或傳統藝師」申辦說明會(2015.7.1)
【視覺藝術與設計學系 南大報導】
      本校視覺藝術與設計學系為執行教育部國民及學前教育署中小學藝術才能班優質發展中程計畫(2-4),於6月30日下午在高雄市文化中心召開「鼓勵學校延聘在地文化工作者或傳統藝師說明會」(以下簡稱本計畫說明會),現場吸引許多南部地區中小學藝術才能班參與,會中各學校和視覺藝術與設計學系互動熱絡,顯示與會者對本計畫有高度的興趣。
活動紀錄

      說明會由計畫主持人也是本校視覺藝術與設計學系老師兼博物館館長潘青林說明計畫執行目標與內容,該計畫主要為提升中小學藝術才能班藝術教育內涵,並與在地文化做深度的結合;本校將扮演教師引導與培育的角色,提供中小學藝術才能班教師所需的教學資源,以及各校在辦理活動時所需之藝文相關專業建議與人員的協調諮詢。

      對於經費補助項目的申請與核銷,潘館長也逐項說明,並表示為追求計畫整體的卓越與質量,有意合作的中小學藝術才能班可於計畫書提案中詳列各項經費需求,由視覺藝術與設計學系邀請委員審查後,提供合作學校最大的協助,並爭取更多的相關資源以利雙方合作,讓計畫之推動與活動之執行更加順暢。

      有意參與本計畫提案之藝術才能班或學校,可於8月15日前將提案內容寄送至視覺藝術與設計學系專任助理林展旭先生電子信箱(moeartproject@gmail.com);如對本計畫內容需進一步瞭解,也可洽詢林先生,電話:06-2142794。
活動紀錄


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測