多媒體flash影像
南大報導:第251期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2015/7/9
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題2015南大(南師)藝聯會西畫類會員聯展(2015.7.9)
【南大博物館 南大報導】
      南大(南師)藝聯會即日起至8月23日於本校香雨書院辦理會員作品聯展,今年暑假率先由西畫類登場,展出西畫作品共41件,歡迎藝術同好、社會大眾蒞臨塩分地帶來趟藝術之旅,於翠綠田地旁,欣賞藝術畫作。
 
南大報導照片
      南大(南師)藝聯會,是由臺南師範、臺南師專、臺南師範學院、臺南大學的畢業校友所組成的藝術團體,成立至今已歷經十八年,此次活動籌畫將水墨畫類、西畫類、其他類作品逐年展出,今年由西畫類作品揭開活動序幕。會員年齡最長者為八十歲,均為師範時期藝術科的學長姐,最年輕者只有二十七歲,是南大100級畢業的校友,老、中、青三代同堂的藝術作品極具趣味性與探討性,值得一看再看!
南大報導照片

      南大(南師)藝聯會以聯繫會員情誼,互相切磋美術創作之學識技能為宗旨,同時期盼透過舉辦展覽、美術研習/座談/聯誼活動、美術相關資料編輯出版,提升大家對美感的體悟,從生活中發現藝術,從藝術中美化生活。


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測